訂作制服訂做制服制服訂作制服訂製制服學生制服訂做
套裝制服團體制服訂做訂制服公司制服訂做制服訂做公司制服設計
制服訂造訂造制服


裝訂制服

訂制服
訂制服擁有二十年來承製各種企業、餐飲服務業,及社會團體制服的經驗,持續以專業及服務熱忱,協助各企業團體量身打造專業團體形象,強化團隊精神,並提供後續服裝形象設計與品質保證。目前本公司業務範圍包括:公司及工廠團體制服、企業形象制服設計、男女高級套裝、休閒服、各式飯店餐廳及百貨服務業制服。我們有經驗豐富的設計師,深知團體制服與一般市售成衣的不同。 舉凡穿著場合、使用需求、使用對象、耐穿耐洗度,到預算交期,都能早一步替您考慮;並以此為基礎提供與歐美日同步流行的服裝款式,搭配每一季新式布料,透過專業剪裁,針對客戶需求研發新產品。優良的品質與完善的服務,多年來已贏得眾多公司行號及團體的肯定。

訂作制服訂做制服制服訂作制服訂製制服學生制服訂做套裝制服團體制服訂做訂制服公司制服訂做制服訂做公司制服設計制服訂造訂造制服




{tag_all_page}